子育て・グッズ 舌の先が赤くなってるのですが口内炎でしょうか?高熱が3日目くらいで先… 舌の先が赤くなってるのですが 口内炎でしょうか? 高熱が3日目くらいで先生には 突発性発疹かもと言われました! ミルクも離乳食も口にしなくなり それは舌が痛いからでしょうか? 明日小児科連れて行った方がいいですか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 先生 naa_10xx(8歳) コメント ほげちゃん 口の中や手足に発疹ないですか? 10月2日 naa_10xx そこには出てないです😔 10月2日 ほげちゃん 夜分遅くにごめんなさい。 何も口にしないなら小児科に連れて行った方がいいかもしれないですね! 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa_10xx
そこには出てないです😔
ほげちゃん
夜分遅くにごめんなさい。
何も口にしないなら小児科に連れて行った方がいいかもしれないですね!