コメント

ポポタン
私は完ミルクで今も哺乳瓶にミルク見つけるとくれくれがすごいです。
完母だった人は絆創膏貼ったり、怖い絵を描いてたりありました。
また風呂入るとき服を脱がないで子供だけ入れる感じの人もいるようです。
ポポタン
私は完ミルクで今も哺乳瓶にミルク見つけるとくれくれがすごいです。
完母だった人は絆創膏貼ったり、怖い絵を描いてたりありました。
また風呂入るとき服を脱がないで子供だけ入れる感じの人もいるようです。
「お風呂」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。 3人目出産し生後7日です。 生後4日で退院したのですが上の子2人の保育園送迎退院当日からしてます。 家事、洗濯物、掃除、赤ちゃんの夜のお世話、全て私です。 旦那は、上の子2人とお風呂…
育休中の方、普段の家事育児の夫婦間の配分はどんな感じですか?🥺 出産前は家事を完全に半々でやってました! 今は専業主婦みたいな感じだよなーということで、 家事は100%私、 育児は平日は95%私です。 (夫は朝も早く…
妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて、体重は7キロ減った😭 吐きながら保育園送迎して、看護師フルタイム勤務。8週半ばから休職した。 胃が痛くて夜は寝れなくて、身の置き所がなくて、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
遅くなってすみません、返信ありがとうございます🙇♀️💦
完ミは完ミの悩みがありますよね(´;ω;`)
絆創膏いいかもしれないですね!絵心なくて怖い絵は描けそうにないので🤣🤣断乳する時試してみます!ありがとうございます😊💕