コメント

1ro
中期頃からは勝手に体重増えますよー😦多少の増えは血液や羊水や赤ちゃんなので気にせず常に気持ちダイエットを心かけると良いですよ🤗後半はもっと増えますよ🤭
1ro
中期頃からは勝手に体重増えますよー😦多少の増えは血液や羊水や赤ちゃんなので気にせず常に気持ちダイエットを心かけると良いですよ🤗後半はもっと増えますよ🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に送り迎えに行って、絶対そんなはずないけど、「この保育園でママ友いないの私だけなんじゃ…」って思ってしまいます。 ママ友、無理して欲しいわけじゃないのですが、1人でも気軽に話せるような人がいたらな♪とは…
小学生になり毎日チャレンジタッチで教えていますが 出来なさすぎて理解出来なさすぎてすごくイライラします。 つい強く言ってしまいます。 それで旦那に起こりすぎじゃない勉強って言われるけど 自分教えないくせにと思…
すぐごめんねっていう子周りから見たらどう思いますか?あのお母さん怖いんだろうな、とか思いますか?🥲 最近娘にそれやらないよ!みたいな感じで言うと「ごめんね、〇〇したかったのぉ」とよく言ってきます。もちろん怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりな
2週間で5キロ増えたので
赤ちゃん関係ないんじゃないかと思って(>_<)
お腹は全然空かないので
昼ごはんのみなんですよね、、
病院勤めで患者さんと同じメニューなので
とてもバランスがいいし
魚がほとんどなので
肉ものも一切食べてなくて
間食もしてないのに
2週間で5キロ??
ってなってます(笑)