ココロ・悩み 妊娠中期で食欲が落ち着いているのに、1、2食しか食べていないのに太ってしまった経験がある方いますか? 妊娠中期に入って 体調も落ち着いて 食事も取れるようになった でも それほどお腹が空かなくて 1日1、2食 しかもそんな食べてないのに 太った という方いませんかああ(>_<) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 妊娠中期 食事 体 えりな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 1ro 中期頃からは勝手に体重増えますよー😦多少の増えは血液や羊水や赤ちゃんなので気にせず常に気持ちダイエットを心かけると良いですよ🤗後半はもっと増えますよ🤭 10月2日 えりな 2週間で5キロ増えたので 赤ちゃん関係ないんじゃないかと思って(>_<) お腹は全然空かないので 昼ごはんのみなんですよね、、 病院勤めで患者さんと同じメニューなので とてもバランスがいいし 魚がほとんどなので 肉ものも一切食べてなくて 間食もしてないのに 2週間で5キロ?? ってなってます(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
2週間で5キロ増えたので
赤ちゃん関係ないんじゃないかと思って(>_<)
お腹は全然空かないので
昼ごはんのみなんですよね、、
病院勤めで患者さんと同じメニューなので
とてもバランスがいいし
魚がほとんどなので
肉ものも一切食べてなくて
間食もしてないのに
2週間で5キロ??
ってなってます(笑)