産婦人科・小児科 今から1週間健診なのですが、服装は何を着せて行ったらいいのか悩んでま… 今から1週間健診なのですが、服装は何を着せて行ったらいいのか悩んでます(;_;) 旦那と車で行くので、おくるみかロンパースで抱っこで行こうと思ってはいるのですが… 普通はおくるみでくるんで連れて行くのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 服装 車 おくるみ ロンパース 健診 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー コンビ肌着でおくるみで包んで連れて行きましたよ⑅︎◡̈︎* 10月2日 みぃ ありがとうございます♡ やはりおくるみですね!! おくるみにしようと思います☺️ 10月2日 まりえ おくるみで平気です((*´∀`*)) 検診行くとすぐ裸になっちゃうので😆💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます♡
やはりおくるみですね!!
おくるみにしようと思います☺️