妊娠・出産 羊水多いが異常なし。出産まで様子見。不安。 羊水が少し多いと言われました。エコーで見る限りは咽頭等に異常はみられないとのことです。このまま出産まで様子見ましょうとのことですが。不安です。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 羊水 エコー 出産 akimama(6歳) コメント ☆ 私もそのくらいの週数から羊水多いね〜ってずっと言われてました😭そのせいかちょっとお腹も大きめでしたが特に何事もなく元気に生まれてきましたよ♪ 10月2日 akimama そうなんですね😓先生はとてもいい先生で何かあっても病院で責任をもって見させていただきますとは、言われたのですが…。 よくある事なんですかねぇ😔 赤ちゃんは元気に動いてくれてるしどうなんだろーって。 10月2日 ☆ 不安ですよね😭私もいろいろ検索したりして不安でした💦でも結局は自分にできることはないから切り替えて元気に生まれてくるのを願ってましたよ😌💖先生もそんな言ってくださってるなら心強いし、心配なことは聞いてもいいと思います😳♪ 無事に生まれてきますように😇💗💗 10月2日 akimama そうなんですよね! できる事は無いから無事に生まれて来てくれること願います🌈!! ありがとうございました‼️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akimama
そうなんですね😓先生はとてもいい先生で何かあっても病院で責任をもって見させていただきますとは、言われたのですが…。
よくある事なんですかねぇ😔
赤ちゃんは元気に動いてくれてるしどうなんだろーって。
☆
不安ですよね😭私もいろいろ検索したりして不安でした💦でも結局は自分にできることはないから切り替えて元気に生まれてくるのを願ってましたよ😌💖先生もそんな言ってくださってるなら心強いし、心配なことは聞いてもいいと思います😳♪
無事に生まれてきますように😇💗💗
akimama
そうなんですよね!
できる事は無いから無事に生まれて来てくれること願います🌈!!
ありがとうございました‼️