※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
ココロ・悩み

都内かみなとみらいで12月に16名の結婚披露パーティーをする予定です。レストランでの会食のみで、準備期間は3ヶ月です。同様の経験がある方、おすすめのレストラン情報を教えてください。

都内かみなとみらいで結婚披露パーティーをすることになりました。
12月予定でレストランでドレスを着て会食のみにします。人数は16名位です
3ヶ月で準備された方いらっしゃいますか?
都内かみなとみらいでおすすめのレストランウェディングが出来る場所知りたいです。

コメント

りんご

海外ウェディングですが、話を聞きにいってから3ヶ月で挙げました。人数は自分たちも合わせて10人です。 私も働いていましたが、人数が少なければやれない事ないと思います。

• ニコ

ニコ

コメントありがとうございます(*´-`)海外でされたんですね✨3ヶ月で出来ることが分かり安心しました👰

• 10月2日
りんご

凝ったことをしたり、経費削減の為自分たちでするとかせずに既製のものを使えば楽ですよ。食事や花や写真撮影などはバックについているもので、AとBどっちが良い?ぐらいしか決めませんでしたし、招待状も既成のものに住所だけ印刷して送りましたし、この人数だったので余興なんかはしませんし、挨拶もしませんでした。乾杯は義父にしてもらいましたが。ドレスも何着も見て気になる4着だけ着て決めましたね。ヘアメークなどは当日嫌いな色だけ言ってお任せでした。

ちこ

みなとみらいのMMテラス1階
レオーネマルチアーノでウェディングパーティーしているのをよく見かけますよ😄