コメント

まさみみ
20ミリくらいになれば排卵するみたいです。
個人差はありますが1日2ミリくらい大きくなるようですのであと3日後くらいですかね?
まさみみ
20ミリくらいになれば排卵するみたいです。
個人差はありますが1日2ミリくらい大きくなるようですのであと3日後くらいですかね?
「排卵」に関する質問
二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期…
不正出血や腹痛、生理不順があり 産婦人科を受診したところ腹水?があると言われました 経膣エコーで見ていただいたのですが 今は出血もないし 出血した時に溜まったか 排卵後だったのでそのせいではないかと言われました…
生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうなると排卵は遅くともいつしてるのでしょうか⁇ 基礎体温はこんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
また金曜日に受診予定なのですが、ちょうどその頃でしょうかね(о´∀`о)
それだと、そろそろタイミング取った方がいいですよね?
まさみみ
そうですね、一日おきにでもタイミング取っていったがいいと思いますよ😊頑張ってくださいね💓
さとみん
ありがとうございます😊
頑張ります♡