妊活 14ミリの卵胞チェックで、排卵までの日数を知りたいです。先生から指示はまだないですが、だいたい何日後に排卵するでしょうか? 昨日卵胞チェックで14ミリだと言われました。 先生からはまだタイミングの指示はなかったのですが、だいたいあと何日ぐらいで排卵するのでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 排卵 先生 卵胞チェック さとみん(8歳) コメント まさみみ 20ミリくらいになれば排卵するみたいです。 個人差はありますが1日2ミリくらい大きくなるようですのであと3日後くらいですかね? 10月2日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね! また金曜日に受診予定なのですが、ちょうどその頃でしょうかね(о´∀`о) それだと、そろそろタイミング取った方がいいですよね? 10月2日 まさみみ そうですね、一日おきにでもタイミング取っていったがいいと思いますよ😊頑張ってくださいね💓 10月2日 さとみん ありがとうございます😊 頑張ります♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
また金曜日に受診予定なのですが、ちょうどその頃でしょうかね(о´∀`о)
それだと、そろそろタイミング取った方がいいですよね?
まさみみ
そうですね、一日おきにでもタイミング取っていったがいいと思いますよ😊頑張ってくださいね💓
さとみん
ありがとうございます😊
頑張ります♡