コメント
退会ユーザー
まだ下がりそうな気がします!
いちごあんず
下がっていると思いますが間近になるとまだグッと下がると思いますよ(﹡´◡`﹡ )予定日近いとソワソワしますよね〜 私は階段の上り下りがかなり効果がありました◡̈毎日ウォーキング2時間とスクワット、階段の上り下りで安産でした♡陣痛は辛かったですが分娩台に乗ってからは2回のいきみで産まれましたよ♡くーちんさんも安産になりますように♡少しでも安産菌が伝わればと思いコメントさせてもらいました♡
-
くーちん♡
そうなんですね(ノ∀`)
本当落ち着かないしソワソワです!笑
ウォーキング2時間⁉︎凄いですねΣΣ(゚д゚lll)!
安産菌ありがとうございます♡
私もスクワット、雑巾掛け毎日頑張ろうと思います( ´ ▽ ` )ノ- 12月29日
さくらたま
下がってます!
どこまで下がるかは人それぞれですが私もこれぐらい下がって出産でした。
陣痛は痛いですが呼吸法頑張れば乗り切れますので頑張って下さい!
-
くーちん♡
本当ですかー(ノ∀`)?
陣痛頑張ります!!
ありがとうございます♡- 12月29日
くーちん♡
本当ですか⁉︎
少しは下がってますかね😊?
結構張っているので不安です😭
退会ユーザー
下がってます(*´ω`*)
不安ですか?
もぉ生まれても大丈夫なんで楽しみじゃないですかー(^-^)?
お正月だけは避けたいですね笑
くーちん♡
赤ちゃんに会えるのは楽しみなんですけど陣痛がどのくらい痛いのかとか色々考えると不安になってきちゃって😱
今陣痛きたらお正月は入院してますね😫笑
でも早く会いたいです💓
退会ユーザー
分娩台にのってからの陣痛は叫び続けました笑
みんな乗り越えてきてるのでくーちんさんも大丈夫です(о´∀`о)
赤ちゃん、すっと出て来てくれるといいですね(*´ω`*)笑
くーちん♡
やっぱり産まれる直前の陣痛が1番痛いんですかー?
乗り越えられるように頑張ります(^-^)/!!笑
すっと出てくるように、一応39w入ってから股関節の運動とかしてます♡