コメント
はじめてのママリ🔰
私も正期産入ったとき、助産師さんに「もういつでもいいですからね!お腹張っていいからどんどん歩いてください!」って言われました!
毎日犬の散歩1時間(犬は母がひいて)、家中の雑巾掛けしましたよー!体力勝負です!応援してます!
はじめてのママリ🔰
私も正期産入ったとき、助産師さんに「もういつでもいいですからね!お腹張っていいからどんどん歩いてください!」って言われました!
毎日犬の散歩1時間(犬は母がひいて)、家中の雑巾掛けしましたよー!体力勝負です!応援してます!
「妊娠38週目」に関する質問
2人目について 娘の時、切迫で2ヶ月入院になりました💦 29週から子宮頸管7ミリでした… 病院の方針で入院して張り止めの点滴は5日で終わって、コンビニ行ったり毎日シャワー浴びて普通に入院生活送って 逆子で38週の予定…
経産婦の37週、明日で38週です🙇🏻♀️ 今日の午前中、通常ナプキンいっぱいに茶赤の「おしるし」があり、夕方も2回ありました。 痛みと張りが一緒にきたり、来なかったり、動けないほどだったりで痛みの感じがバラバラだけ…
妊婦健診38週2日で子宮口2センチ開いてました!みなさん38週健診で同じくらいの開いてた方どのくらいで生まれましたか?!因みに経産婦です! 内診痛かった…あの痛み苦手です😭 1人目の時同じ時期2センチ開いていて39週4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
お腹張っていいからどんどん歩いてって言われますよね☺️同じくです!
家中の雑巾掛けの姿勢も良いって言いますしね!ありがとうございます!がんばります🤍