子育て・グッズ 兵庫県です。少し肌寒い日も増えてきましたねー。新生児の服なんですが… 兵庫県です。 少し肌寒い日も増えてきましたねー。 新生児の服なんですが、何枚着せてますか? 短肌着の上に2wayオールなんですが、 肌着もう一枚長肌着かコンビ肌着着せるべきですか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 服 兵庫県 しんばば コメント 退会ユーザー 兵庫県ですが、コンビ肌着1枚+おくるみです⑅︎◡̈︎* 10月2日 しんばば 服。としてはコンビ肌着だけですか? 10月2日 退会ユーザー ですね☺︎ 冷房してないし室温25〜26℃なので、寒くもなく暑くもなく…コンビ肌着だけです☺︎ 10月2日 しんばば 同じく冷房なしの室温25度程、 私着せすぎですね^_^; 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
服。としてはコンビ肌着だけですか?
退会ユーザー
ですね☺︎ 冷房してないし室温25〜26℃なので、寒くもなく暑くもなく…コンビ肌着だけです☺︎
しんばば
同じく冷房なしの室温25度程、
私着せすぎですね^_^;