コメント
asamii
うちは乳児保育園に入れてます❣️
保育士さんたち親切でいいとこですが、今年度いっぱいで卒園しなきゃいけないのが残念です😭
asamii
うちは乳児保育園に入れてます❣️
保育士さんたち親切でいいとこですが、今年度いっぱいで卒園しなきゃいけないのが残念です😭
「保育園」に関する質問
ベビービョルンワンを持っていますが、二人目が生まれるのでミニを買うか迷っています🥹 ワンも新生児から使えますが、やっぱり使える期間が短くても、保育園の送迎や上の子の外出の時にあった方が便利ですかね🧐❓
保育園の運動会の日、仕事休み希望出すのを忘れていました。 もうショックすぎて立ち直れません。 土曜日なので休み代わってもらえないと思います。 上司に相談はしてみますが厳しそうです。 皆さんなら何が何でも休…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
そうなんですよね😖
年少の年だからどっかには入れそうですけど、出来れば学区内に入れたくて💡
でもほんといい保育園なので、2人目生まれたら第3希望くらいには入れるつもりです❣️
asamii
6歳までずっと保育園の予定であれば、学区内が一番いいんじゃないですかね?✨
うちも学区内の保育園希望出しましたが、全部落ちてしまって空きがあった乳児保育園に入りました!
まる
乳児園いいなあと思っていました!!
でも、3歳?になったら他を探すの大変そうですよね😭
まる
もう全然どこいいか分からなくて悩みます😅
まる
学区内で希望出してみます☺️