コメント

あっち❤⃛
何も気にせず今まで来ました(笑)毎日甘い物食べてます^^;(笑)

退会ユーザー
キャラメルは大丈夫です!でもハーゲンダッツのはけっこうチョコ入ってます(既に食べました笑)。
スタバはエスプレッソ入ってるのは全部デカフェにできるので問題ないです💕
-
みい
チョコそんなに入ってるんですかー!罪悪感でちゃいそうですが、食べて大丈夫とのことですし、すでに買ってきてあるので食べちゃいます!(笑)
最近甘いもの食べたくて我慢できずヤバいです😅- 10月2日
-
退会ユーザー
チョコも食べすぎなきゃ大丈夫なので👌ただ、けっこうこってりしてて食べ切れませんでした(笑)
- 10月2日
-
みい
ハーゲンダッツ1個くらいなら大丈夫ですよね(o^^o)食べてみましたが、こってりしてますねー!でも私は一個食べれちゃいそうです(笑)
- 10月2日
-
退会ユーザー
美味しく食べられて羨ましいです💕
- 10月2日
みい
私も毎日甘いもの食べちゃってます😱我慢できなくて…先週くらいからキャラメル系のものを欲してしまい、とまりません…(笑)大丈夫そうですし、ハーゲンダッツのキャラメルトリュフ食べちゃいます(o^^o)
あっち❤⃛
やっぱり甘い物欲しますよね😭なんでこんなに甘い物ばっかり食べてしまうのか…毎日罪悪感なのにやめれません(笑)カフェインすら気にしてないです😂2人目だからですかね(笑)
みい
私も妊娠高血圧症や糖尿病にビビりながらも食べまくっちゃってます😂1日に何個も食べちゃってますよ💦チョコレートとか1人目の時控えてましたけど、今では気にせず(笑)私も2人目だからかもしれないです(笑)