※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

キャラメルソースやカラメルシロップは妊娠中に食べても大丈夫ですか?新商品のキャラメルトリュフやスタバのキャラメルドリンクも飲んでも問題ありませんか?

妊娠中、キャラメルソースやカラメルシロップは食べても問題ないですか?ハーゲンダッツからでた新商品のキャラメルトリュフが食べたくてo(^-^)oあとスタバのキャラメルマキアートやキャラメルフラペチーノも最近やたら飲みたくなるんですが…

コメント

あっち❤⃛

何も気にせず今まで来ました(笑)毎日甘い物食べてます^^;(笑)

• みい

みい

私も毎日甘いもの食べちゃってます😱我慢できなくて…先週くらいからキャラメル系のものを欲してしまい、とまりません…(笑)大丈夫そうですし、ハーゲンダッツのキャラメルトリュフ食べちゃいます(o^^o)

• 10月2日
  • あっち❤⃛

あっち❤⃛

やっぱり甘い物欲しますよね😭なんでこんなに甘い物ばっかり食べてしまうのか…毎日罪悪感なのにやめれません(笑)カフェインすら気にしてないです😂2人目だからですかね(笑)

• 10月2日
  • みい

みい

私も妊娠高血圧症や糖尿病にビビりながらも食べまくっちゃってます😂1日に何個も食べちゃってますよ💦チョコレートとか1人目の時控えてましたけど、今では気にせず(笑)私も2人目だからかもしれないです(笑)

• 10月2日

キャラメルは大丈夫です!でもハーゲンダッツのはけっこうチョコ入ってます(既に食べました笑)。
スタバはエスプレッソ入ってるのは全部デカフェにできるので問題ないです💕

• みい

みい

チョコそんなに入ってるんですかー!罪悪感でちゃいそうですが、食べて大丈夫とのことですし、すでに買ってきてあるので食べちゃいます!(笑)
    最近甘いもの食べたくて我慢できずヤバいです😅

• 10月2日

退会ユーザー

チョコも食べすぎなきゃ大丈夫なので👌ただ、けっこうこってりしてて食べ切れませんでした(笑)

• 10月2日
  • みい

みい

ハーゲンダッツ1個くらいなら大丈夫ですよね(o^^o)食べてみましたが、こってりしてますねー!でも私は一個食べれちゃいそうです(笑)

• 10月2日

退会ユーザー

美味しく食べられて羨ましいです💕

• 10月2日