妊娠・出産 自分が心室中隔欠損症で出産したまたは妊娠中の方いらっしゃいますか?? 自分が心室中隔欠損症で出産したまたは妊娠中の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 妊娠中 出産 ら(妊娠19週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!今年帝王切開で出産しました! 10月17日 ら コメントありがとうございます! 総合病院のような循環器内科がある産婦人科でご出産されましたか?? それとも個人医の産婦人科でご出産されましたか?? 10月17日 はじめてのママリ🔰 総合病院で出産しました! 妊娠中は循環器内科で心臓に負担がかかってないか数回診てもらいました! 10月17日 ら やっぱり綜合病院ですよね😭 循環器内科で診てもらいながら、個人の産婦人科で産みたいなーて思ってたのですが他の方はどうなのだろうと思って聞きました! ありがとうございました🙇♀️✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 はーい!自然分娩と帝王切開どっちもしました☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます!
総合病院のような循環器内科がある産婦人科でご出産されましたか??
それとも個人医の産婦人科でご出産されましたか??
はじめてのママリ🔰
総合病院で出産しました!
妊娠中は循環器内科で心臓に負担がかかってないか数回診てもらいました!
ら
やっぱり綜合病院ですよね😭
循環器内科で診てもらいながら、個人の産婦人科で産みたいなーて思ってたのですが他の方はどうなのだろうと思って聞きました!
ありがとうございました🙇♀️✨