コメント
はじめてのママリ🔰
はい!今年帝王切開で出産しました!
はじめてのママリ🔰
はーい!自然分娩と帝王切開どっちもしました☺️
はじめてのママリ🔰
はい!今年帝王切開で出産しました!
はじめてのママリ🔰
はーい!自然分娩と帝王切開どっちもしました☺️
「出産」に関する質問
陣痛がきたとき一人で耐えたよって方いますか? そろそろ夫の育休などを申請しなきゃいけなくて、現実的に出産を考えるようになり、、、(笑) 初産で予定日含めた3-5日間ぐらいは夫は休めるんですが、 それ以外で陣痛き…
出産した友人の家にケーキを買って行くのですが、 不在の旦那さん、上の子どもの分のケーキも買いますか? それとも私と友人の2つだけ買っていきますか? お祝いは他のものを準備してます! 皆さんならどうするか教えて…
里帰りについて色んな人の意見がほしいです。 来年の4月頃出産予定です。 来年の3月ぐらいから旦那の親と同居をすることになりました。 いずれか同居するんだろうなぁーとは思っていて旦那とも何回か話をしてて子供ができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
コメントありがとうございます!
総合病院のような循環器内科がある産婦人科でご出産されましたか??
それとも個人医の産婦人科でご出産されましたか??
はじめてのママリ🔰
総合病院で出産しました!
妊娠中は循環器内科で心臓に負担がかかってないか数回診てもらいました!
ら
やっぱり綜合病院ですよね😭
循環器内科で診てもらいながら、個人の産婦人科で産みたいなーて思ってたのですが他の方はどうなのだろうと思って聞きました!
ありがとうございました🙇♀️✨