その他の疑問 下系のお話です💦妊娠中の体位について妊娠中(お腹が結構大きくなってか… 下系のお話です💦 妊娠中の体位について 妊娠中(お腹が結構大きくなってから)夫婦のスキンシップがある方はどうしてるのでしょうか? うちはレスなのでそもそも行為がないので想像でしかないのですが、仰向け苦しくないですか? 他の体位も妊婦にはキツそうだなと思って😵💦 最終更新:20時間前 お気に入り 妊婦 妊娠中 体 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ (26) 妊娠中は騎乗位か寝バックが1番楽でした!笑 21時間前 ラティ うちは妊娠関係なく横向きが多かったです☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント