※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人が見ているところにわざわざ来る人が苦手な人いますか?💦文房具屋でチ…

人が見ているところにわざわざ来る人が苦手な人いますか?💦
文房具屋でチューブの絵の具を出してキーホルダーをつくる雑貨を見ていたのですが足元に突然2歳児くらいの子をポンと置かれて「◯ちゃんはここね」と言いその人は同じ筋で別のものを見始めました😇
明らかに対象年齢違うし折り紙コーナーや粘土など年相応のコーナーも隣にあるのになぜ私の足元に置く??と理解不能になりすぐ去りました😂

コメント

ママリ

え?意味不明ですね💦
自分がゆっくりみたいから子供は違う所へ置いたって感じなんですかねー😇

ボールペンとか選んでても横からじーっと見てくる人ウザいなって思います。笑
こっちがずっと選んでて邪魔なら分かるんですけど、1分ぐらい待てやって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も意味わからなくて何で人がいるところにわざわざくる?!しかも子どもだけ置いていく?!と思い変な人だなぁと思いました😅

そういう人いますよね💦
    パーソナルスペースに入ってきてほしくないです😇

• 8時間前