※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mama
妊娠・出産

広島市の安佐市民病院に妊娠で通院してる方や出産した方で、産婦人科のオススメの先生いらっしゃいますか?😭

広島市の安佐市民病院に妊娠で通院してる方や出産した方で、
産婦人科のオススメの先生いらっしゃいますか?😭

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

私が検診受けていた時の先生はたぶんいらっしゃらないと思うので、診察受けたことはない先生でもいいですか?

結構女性の先生の網掛先生?だったかなと思うんですが、待ってる方多かったですよ!

• H.mama

H.mama

私も上の子の時に受けてた先生がいらっしゃらなくて💦

情報ありがとうございます😊

• 10月2日
こころ

安佐市民病院で出産しました♩
女性で向井先生が担当でしたがいつも120分待ちとかでしたよ😊

• H.mama

H.mama

どのような先生でしたか?💦

• 10月3日
こころ

第一印象は、凄くあっさりしている先生だなあでした。淡々と診察、エコーとされますがこちらが質問すると丁寧に答えてくれます♩産まれたら退院までほぼ毎日、様子を見に来てくれます🌈(これはどの先生もなんでしょうけどね😊)

• H.mama

H.mama

あっさりされてる先生なんですね!
    村上産婦人科から出産前になったら転院するので変な先生には当たりたくなくて😰笑
    教えていただきありがとうございます❤️❤️

• 10月3日
こころ

私も村上産婦人科からの安佐市民でした😊🌈村上先生と比べてしまうと思いますが安佐市民の先生は先生でいい方ばかりですよ💕
出産頑張ってくださいね!

安佐市民病院にいらっしゃる向井先生が以前働いておられたところで担当してもらっていて長女を出産しました👶
向井先生は広島県でも上位に入るとてもエコーを見るのが上手な先生です☺️
今回の長男のときも担当していただきたかったのですが異動でいらっしゃらないとのことでとても残念でした😢
友だちも向井先生に担当してもらった子たくさんいます( ^ω^ )

• H.mama

H.mama

向井先生凄いのですね❤️
    私も向井先生に予約とって担当してもらおうと思います☺️
    詳しい情報ありがとうございます😻

• 10月5日