コメント
ANGLE
うちもニトリの使ってます🎶
なんか説明書いてありましたよね(๓´˘`๓)♡
吸水悪くなってきたので
買い換える予定です♡
MR
ヤスリで削って陽の当たらない
場所で干してます🙆♀️🙆♀️
それでも微妙だなーって時は買い替えです笑
-
はじめてのママリ
ヤスリで削ってもやはり購入時のような吸水は望めないでしょうか😄?
買い換えだと高くつきませんか😭?
購入したときは吸水がすごくて感動したんですが😂今は全く吸ってくれなくてちょっと不便さを感じています😅- 10月2日
あ。
ヤスリはホームセンターで売っていますよ!
普通の紙やすりで番号は300番位から400番くらいのものです!
-
はじめてのママリ
ホームセンターのものでもいいんですね✨やすり番号まで教えていただきありがとうございます🙇🏻✨さっそく買って一度削ってみます!ありがとうございます✨❗️
- 10月2日
しーまま
吸水悪くなったなと思ったら、ホームセンターや100均で売ってる紙やすりでシャカシャカとこすってます😊
私は少し荒いので削ってから細かいので、と2段階でヤスリかけてます💡
結婚した時に新居用に買って、今3年目ですが最近はヤスリかけてもすぐに吸水悪くなるようになったので、買い替え時かな〜って感じです😌
-
はじめてのママリ
100均にもあるんですね✨
なるほど✨2段階で私もやってみます😄✨
3年も持ってるなんてすごいですね😵✨うちは手入れができていないので、持たなそうですが😂
参考になりました!ありがとうございます(u_u)- 10月2日
はゆ
干す時などに使える
バスマット干しがあるので
購入してお天気の時干してます!
やはり衛生面等も考えると
購入が1番良いのかなと
思います!
-
はじめてのママリ
うちもたまに干したりしているんですが💦たまに、、なので衛生面考えると買い換えが一番ですよね🙄💦ありがとうございます(u_u)✨
- 10月2日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます(u_u)
やはり、買い換えがいいんですかねぇ、、。金額忘れてしまったんですが買うと高くつきませんか😵?
普通のバスマットに戻すことも検討してみます^ ^