※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リスお
妊娠・出産

結婚式の一周年記念の晩餐会へ行く予定ですが、体調が思わしくなく、楽しめるか不安です。楽しむ方法を教えてください。

今週結婚式をあげて一周年記念の晩餐会にいきます。
けれど先日は外出先で座っているのにめまいがしてトイレに駆け込んだり体調がすぐれません。
楽しみだけどまたそうなったらどうしようかと不安でそのことばかり考えてしまいます(◞‸◟ㆀ)
どうやったら楽しめますかね(¯―¯٥)

よくわからない質問ですみません(´×ω×`)

コメント

tihoughit

私もめまいというか、急にクラクラすることがありました^^;

私の場合は、寝不足やストレスや緊張したり、無理するとなっていた気がしたので、1日を無理ないゆったりと過ごして晩餐会に行くようにするのはどうでしょうか?
あとは、お店の方に妊娠中と話すと、お手洗いの近くの席やクッション等を用意してくださるところもあるので、相談しても良いと思います♪
楽しめると良いですね♡

リスお

コメントありがとうございます(^^)
疲れなどでそうなるのですね(´・ ・`)私もそんな気がします(._.)
夕方からなので1日ゆっくりしてとりあえず行ってみます(*^^)
式場にも一応伝えておきます(✿´꒳`)ノ°+.*
その方が安心していけますもんね(^^)