5ままちゃん
呼びたい!!!😊😊😊

5ままちゃん
呼びたくない!!!🙏🙏🙏🙏

5ままちゃん
新築のうちだけは、呼びたくないが
しばらく経ったら、呼びたい。。

やまぽん
呼びました😁ワイワイと楽しい時間を過ごしましたが、、、暇してしまう子どものためにーと持って来られたクレヨンみたいなペン・・・・・要注意です😣
5ままちゃん
呼びたい!!!😊😊😊
5ままちゃん
呼びたくない!!!🙏🙏🙏🙏
5ままちゃん
新築のうちだけは、呼びたくないが
しばらく経ったら、呼びたい。。
やまぽん
呼びました😁ワイワイと楽しい時間を過ごしましたが、、、暇してしまう子どものためにーと持って来られたクレヨンみたいなペン・・・・・要注意です😣
「友達」に関する質問
お互い32歳共働き 未就学児2人 現金で320万+ 60万ずつジュニアニーサ積立中 毎月2万に自分の積立ニーサ 長女だけJAの学資保険 これってヤバいですか...? 私は旅行が好きで旅行貯金もしつつ毎年2.3箇所行きます。 …
息子の保育園で押したり手が出る子がクラスで私の知る限り2人います。 最近その真似なのか家でも顔押してきたり保育園お迎え行ってもお友達が私のところに来るとぼくのママ!って感じで手でお友達を払い除けたりします。…
今転職しようかと思っているのですが、 今3箇所で悩んでいて(受かるとは限りませんが、、) 小さい子供がいるので、どれも子育て応援の求人なので求人には急な休みにも対応するとは書いてあるのですが 1.従業員数が20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント