5ままちゃん
呼びたい!!!😊😊😊

5ままちゃん
呼びたくない!!!🙏🙏🙏🙏

5ままちゃん
新築のうちだけは、呼びたくないが
しばらく経ったら、呼びたい。。

やまぽん
呼びました😁ワイワイと楽しい時間を過ごしましたが、、、暇してしまう子どものためにーと持って来られたクレヨンみたいなペン・・・・・要注意です😣
5ままちゃん
呼びたい!!!😊😊😊
5ままちゃん
呼びたくない!!!🙏🙏🙏🙏
5ままちゃん
新築のうちだけは、呼びたくないが
しばらく経ったら、呼びたい。。
やまぽん
呼びました😁ワイワイと楽しい時間を過ごしましたが、、、暇してしまう子どものためにーと持って来られたクレヨンみたいなペン・・・・・要注意です😣
「友達」に関する質問
明日で生後10ヶ月です! 今日、3ヶ月ぶりに支援センターに行ってきました! 息子はテンションが上がって大喜びで、ママのことなんてそっちのけで遊び続けてました…… 家ではサークルに入れると出せと大泣きするし、泣き…
実の父親です。週に2回休みがある70歳。 友達もいなくて、やる事もないようでしょっちゅう休みだよー!とか連絡してきます😮💨 いい加減疲れる…。別に無視していいんだろうけど。なんか可哀想だし😅でもいらつく😅
子供がヘルパンギーナに感染しました💦 感染されたお子さんをお持ちの方、解熱後どのくらいからお友達と会ったりしてますか? 普段から他人とは遊ばない方ではなく、予定合えば遊んでるよーという方参考にさせてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント