※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
子育て・グッズ

先日、膀胱炎で病院へ行く途中、赤ちゃんを連れたらおばあさんに批判され、ムカついた。

先日わたしが膀胱炎になり、旦那も仕事だったので赤ちゃんをエルゴで抱いて病院へ行きました!待合室にいたおばぁさん2人に、「まぁーあんなに小さいのに連れ回されて可哀想。わたしは孫を面倒見てたけど、あんなことしたことないわー」と聞こえるように言われました😡超ムカつきました(笑)は?じゃあどうすればいいんだ!とキレそうになりました(笑)すみません、ただの愚痴です(笑)

コメント

Juriet.

それはむかつきますね!
てゆうか病院な時点でどこか悪いって分かるはずなのに😒

そんなこと言う元気あるなら病院来るなって感じですね^_^(笑)

とまと

まあまあ、相手はおばあさんなので笑
昔の人間と無視していいんですよ🤣
今と昔じゃ全然違いますから🤷‍♀️
今の考えができない人だと思いましょう♫
1人で家に残しとく方が危ないわ!
それにどんだけ外出してるかとかも知らないだろうに笑

もも

今は親に孫を見ててもらえる環境も減ってますしね💦
昔は男が働いて女は家にいたから子供なんてどれだけでも見れてただろうが…
今は親世代も共働きが多かったりで、それも無理ですよねー

それを理解できないお年寄りはほっときましょう!笑笑

123

病院なんだから連れ回してるわけじゃないですよね笑
ムカつくし悲しくなりますね😭😭
お疲れさまです!
お体も無理なさらないようにしてくださいね😢❤︎

n.s!

みなさん、心優しい返信ありがとうございます😭✨ここに書くだけ書いたらスッキリし、みなさんからの返信で更にスッキリしました❤︎❤︎(笑)
心無いおばあさんの言葉は、さっさと忘れて育児楽しみます!!ありがとうございます😍💓