妊活 生理っぽいのがきてから高温期まで体温上がった方いますか?上がった方は… 生理っぽいのがきてから 高温期まで体温上がった方いますか? 上がった方はその後 通常の低温期戻りましたか? たまたまかなとも思うんですが 低温期入ってからここまで 上がるの初めてで、、 下がったのも早すぎて 生理っぽいのが来るのも 下がってからいつもより遅く、、 ホルモン変なのかな😅 3日も下がってるし意味なしですかね🤣 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 生理 高温期 体温 低温期 koikoi(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント