腰が。激痛。😰😰みぎっかわです。寝返りもうたれへんぐらい痛い!なんでで…
腰が。。。激痛。。😰😰
みぎっかわです。。。
寝返りもうたれへんぐらい痛い!!
なんでですかね。
- ゆいな(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

1ro
私も産後寝返り打てないくらい腰痛でした💦今はまだ骨盤がグラグラなので腰痛になるんだと思います😭骨盤矯正に行くと見事に治りましたよ😊♪
腰が。。。激痛。。😰😰
みぎっかわです。。。
寝返りもうたれへんぐらい痛い!!
なんでですかね。
1ro
私も産後寝返り打てないくらい腰痛でした💦今はまだ骨盤がグラグラなので腰痛になるんだと思います😭骨盤矯正に行くと見事に治りましたよ😊♪
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん母子手帳は心拍確認何回で貰えましたか? また予定日はいつ決まりましたか? 今まで心拍確認1回だったのですが今回まだ貰えずで… 予定日も決まってません。 明日2回目の心拍確認で受診です…。 出血もあるため無…
今6w4d吐き気とダルさでずっと寝込んでいて、 寝ていても気持ち悪く、ずっとえずいております。 まだ吐いたりはしていないのですが、 これから日数経っていくと急に吐いてしまうのでしょうか。 みなさんはどんな感じでし…
お産バッグの中に飲み物とか入れると思うのですが、準備の段階でずっと入れておきましたか?それとも病院に持ってく!ってなった時に冷蔵庫から出して入れましたか?🤔 1人目の時どうしてたか覚えてなくて😂陣痛中に水飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいな
骨盤矯正やっぱりすると全然違いますか?💦
1ro
私はこしょばがりなので今まで整骨院とか行かない派だったんですが、全然違いますよ!広がった骨盤は自然には完璧に戻らないのでお尻がでかくなってしまうのてすが骨盤矯正するともとに戻るし腰痛もなくなりました🤗♪