親知らずを抜き、ふつうにご飯を、食べれますが、どうしても抜歯してな…
親知らずを抜き、ふつうにご飯を、食べれますが、どうしても抜歯してない方で噛むので、なんか首から頭がこった様な感じになりますます。そんな方いらっしゃいますか?そんなもんですかね?
- おせきはん(4歳7ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
抜歯してない方で食べないと、抜いた穴にご飯粒が入ったりして大変でしたよ💦笑
親知らずを抜き、ふつうにご飯を、食べれますが、どうしても抜歯してない方で噛むので、なんか首から頭がこった様な感じになりますます。そんな方いらっしゃいますか?そんなもんですかね?
退会ユーザー
抜歯してない方で食べないと、抜いた穴にご飯粒が入ったりして大変でしたよ💦笑
「サプリ・健康」に関する質問
スタイルキープしてるママさん! 洋服はSが入るM、常に7号が入る体型を意識して 体重はどんなに増えても身長マイナス110以下にならないようにしているのですが最近食事制限をすると体調が悪くなります‥(身長は160cmくら…
病院で勤務しています。 度重なるアルコール消毒で爪も手もボロボロ。 両手全部の爪が欠けたり二枚爪のような状態です。 手の甲は消毒する度に真っ赤になって所々裂けて出血したりを繰り返しています。 上司に相談しまし…
生理前PMS イライラの症状で精神科の薬を飲んでいる方いますか? PMSが酷く産婦人科でピルを処方してもらっているのですが、それでも生理前~生理中のイライラがあるなら精神科でお薬を貰うのもありかなと言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おせきはん
ですよね。かばうから、自然に力が入り、凝りますよね😧