妊娠・出産 明日から正期産です( ^ω^ )やっとここまでこれました(´;ω;`)2日前か… 明日から正期産です( ^ω^ ) やっとここまでこれました(´;ω;`) 2日前から夜中トイレ行くと必ず上の子が夜泣きして起きます💦 こっそり起きないように行ってるつもりなのに、、、 昨日も夜泣きでトイレいけず💦 今日早朝行こうとしたら察したのか、朝から泣いて起きました💦 出産が近いとよく上の子の変化あるっていいますが、ありましたか? 汚い話、快便にもなってきたのでそろそろかな?とワクワクしてます👶♡ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 夜泣き 出産 上の子 トイレ 正期産 ママさん(7歳, 10歳) コメント 一姫二太郎ママ 今現在 あります! 泣かなくていい子だった 娘が泣くようになりました😣 自分で できるのに甘えて やってほしいと 夜もちょこちょこおきます😫 10月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント