子育て・グッズ 6ヶ月の離乳食は一回食でどのくらい食べたほうがいいですか?いまは作っ… 6ヶ月の離乳食は一回食でどのくらい食べたほうがいいですか?いまは作ったお粥とベビーフードの野菜ペーストをあげています。食べたり食べなかったりなかなか量が増やせません😓 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 3 離乳食 ベビーフード 野菜 しば(7歳) コメント はる 1ヶ月経つまでに小さじ10食べれるようになるといいそうですよ! 10月2日 しば 小さじ10ですか!早く食感に慣れて美味しいって思ってくれたらなー、と思います(笑)まだ口に入れるとしかめっ面してるので😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
小さじ10ですか!早く食感に慣れて美味しいって思ってくれたらなー、と思います(笑)まだ口に入れるとしかめっ面してるので😅