妊娠・出産 ︎先程、生理痛のような痛みが5分くらい続いてすぐおさまったのですがこ… お世話になってます🙂♥︎ 先程、生理痛のような痛みが5分くらい続いてすぐおさまったのですがこれは陣痛ですか? 予定日前も1回あり、夜寝る前もありました。 いずれもすぐおさまりました。 前駆陣痛? それともなにか異常でしょうか?! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 みるく(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴょん 規則的なら陣痛かもしれないですが、すぐおさまるようでしたら前駆ですね😌 10月2日 ひかり すぐおさまるものなら、異常ではないと思います! 前駆陣痛ではないでしょうか? 10月2日 ゆんころ 前駆陣痛の可能性が 高いと思います💗 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント