※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

鳥取西部〜安来で立体ケーキ作成可能なケーキ屋を探しています。米子のパンドラの箱は立体ケーキを販売中止したそうで、姪っ子の誕生日に必要です。

鳥取西部〜安来辺りで立体ケーキ作成してくれるケーキ屋さんをご存知ありませんか??米子のパンドラの箱は立体ケーキ、キャラクターケーキ共に販売中止になったみたいで💦姪っ子の誕生日が近く、探しています❗️

コメント

みー

私は利用したことありませんが、安来駅構内にパティスリーダリアというオーダーケーキのお店がありますよ✨
立体ケーキ対応かはわかりませんが、キャラクターものの可愛いケーキがInstagramでたくさん見れます!見た目だけじゃなく、ちゃんと美味しそうでいつか食べてみたいなーと思っています😊

• あゆ

あゆ

インスタ見てみました!すごく可愛いケーキいっぱいあって食べてみたくなりました❤️
    教えてくださりありがとうございました😊

• 10月2日
きま

鳥取ではないですが、先日インターネットで検索して「バースデーロリアン」というお店でキャラクターケーキを作ってもらいました。お店は石川県のようです。
届くまで少しお日にちが掛かるので、間に合えばネット注文も良いかと思います。
冷凍で届いて冷蔵庫で解凍する形なので、前日とか、当日の朝届くように設定したらいいと思います。注文するときに空きが確認できます。
うちはとてもかわいく作っていただいて、子供が大喜びでした。冷凍なので味はそんなに期待しませんでしたが、ケーキ部分は普通においしかったです!😃キャラクターの部分はマジパン?というのでしょうか、そこはまあまあ💦
でも子供の喜ぶ顔&写真栄えは2重◎です!

• あゆ

あゆ

なるほど❗️ネットで注文という選択肢もありましたね😊
    検索してみたいと思います😊
    ありがとうございました✨

• 10月2日