※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はや
家族・旦那

愚痴&長文ですm(__)m既婚者なのに自分から食事に誘うのはありえない。…

愚痴&長文ですm(__)m

既婚者なのに自分から食事に誘うのはありえない。
優しく聞いてみたら、「行ってないんやからいいやろ。しかも明日仕事やからこんなくだらんことで起こすな」と逆ギレ。

やましい気持ちがあるから自分から食事に誘ったんだろ!とぶつけたい気持ちもありますがこれ以上逆ギレされたら面倒くさいし。

多分明日もずっと引きずって無視するんだろうな。
しかも小声でクッソむかつくとかずっと舌打ちしてるとか子どもかよ。

昨日の停電で子どもと私を実家に返そうとしたのもやましい気持ちがあるんじゃないかと超ネガティブ思考発動

離婚したほうがいい気もするけど子供がいる以上簡単に離婚なんて口に出せないし(´Д`)ハァ…

そんな子どもみたいな反応だから日に日に信頼なんて薄れてくんですよ。
分かったかバカ旦那!

コメント

ゆゆ

そんなゴミみたいな父親いらなすぎるw
良い人と再婚もありですけど
1番上のお兄ちゃんはもう色んな事
理解できる年齢だし難しいですね。
こんな親でも父親ですからね。

• はや

はや

なんでこんな人と結婚してしまったんだろうと後悔しかないです😂
    パパ大好きな息子なので息子の為にも離婚はしたくないけど私が限界です😅

• 10月2日