ココロ・悩み あかーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)1時頃娘が1回起きて、寝かしつけてか… あかーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1時頃娘が1回起きて、寝かしつけてから、保育園のこととか考え始めちゃってモンモンとして寝れない😭 せっかく娘すやすや寝てるのにー💦 5時くらいには起きちゃうから、このまま寝れないかな。。 あー。保活ほんとに嫌だ😭😭😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 保活 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります!! 保育園入らなさそうなんですか? 10月2日 ママリ かなりの激戦区で😭一応加点目的で、認可外とか会社の託児所という手段もあるんですが、認可の申し込に間に合わせるとなるともう来月には通わせなきゃじゃん!復帰もしなきゃ!なんも準備してない!みたいな😭勝手に焦って眠れなくなりました 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなりの激戦区で😭一応加点目的で、認可外とか会社の託児所という手段もあるんですが、認可の申し込に間に合わせるとなるともう来月には通わせなきゃじゃん!復帰もしなきゃ!なんも準備してない!みたいな😭勝手に焦って眠れなくなりました