※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぶちゃん
家族・旦那

夫と喧嘩した時怒りがおさまらない時などどうしてますか?一旦その場から…

夫と喧嘩した時怒りがおさまらない時などどうしてますか?一旦その場から離れた方が良いのはわかるのですが、無理やり離れると余計イライラします。離れた時に掃除などすると気分転換になると聞きました。
皆さんの気分転換教えてください。

コメント

4匹のこっこちゃん

夫を徹底的に無視します😅

• さぶちゃん

さぶちゃん

先に無視されたりしたら、ムカつきませんか?こっちから無視するのはいいんですけどね笑

• 10月2日

喧嘩の有無関係なく、イライラしたら掃除してます(笑)

汚れも落ちるし片付くし気持ちもスッキリして一石二鳥です🤣 終わったあと冷静に何にイライラしてんだろーって思えちゃいます(笑)

• さぶちゃん

さぶちゃん

すごいですね!
    やはり掃除って意味あるんですかね〜〜!試してみますね!

• 10月2日

退会ユーザー

お風呂おすすめです!
    1人で篭もれるしいつもは掃除しないところを必死にやってると気付いたらスッキリしてます(笑)

普段は掃除嫌いのがさつな嫁ですがこの方法で家が保ててますw

• 10月2日
ねこ

今日旦那に腹たったので、旦那が後ろ向いた瞬間、中指立ててやりました🖕
独り言みたいに声が小さくて聞こえないと言われてムカついたので、独り言のつもりでブツブツ文句言ってやりました。
いよいよ我慢ならなくなった時は、旦那の趣味であるギター関連のものを売りさばいてやろうと思っていて、それを糧に日々過ごしてます。笑

赤

旦那のクレジットカードで自分の好きなもの買い物します!笑😆

年子ママ

すごいイライラしながら掃除始めてます😂
だんだんイライラから
ここもやろうあそこもやろうって
掃除にハマって
いつの間にかイライラが収まってます😂

くうこママ

掃除します。か、寝てしまう。とか?

くうこママ

心の浮気❓三浦春馬君のドラマを見ちゃいます。

車にこもります!少ししたら寂しくなって仲直りしちゃいます(笑)