コメント

4匹のこっこちゃん
夫を徹底的に無視します😅

退会ユーザー
喧嘩の有無関係なく、イライラしたら掃除してます(笑)
汚れも落ちるし片付くし気持ちもスッキリして一石二鳥です🤣 終わったあと冷静に何にイライラしてんだろーって思えちゃいます(笑)
-
さぶちゃん
すごいですね!
やはり掃除って意味あるんですかね〜〜!試してみますね!- 10月2日
-
退会ユーザー
お風呂おすすめです!
1人で篭もれるしいつもは掃除しないところを必死にやってると気付いたらスッキリしてます(笑)
普段は掃除嫌いのがさつな嫁ですがこの方法で家が保ててますw- 10月2日

ねこ
今日旦那に腹たったので、旦那が後ろ向いた瞬間、中指立ててやりました🖕
独り言みたいに声が小さくて聞こえないと言われてムカついたので、独り言のつもりでブツブツ文句言ってやりました。
いよいよ我慢ならなくなった時は、旦那の趣味であるギター関連のものを売りさばいてやろうと思っていて、それを糧に日々過ごしてます。笑

赤
旦那のクレジットカードで自分の好きなもの買い物します!笑😆

年子ママ
すごいイライラしながら掃除始めてます😂
だんだんイライラから
ここもやろうあそこもやろうって
掃除にハマって
いつの間にかイライラが収まってます😂

くうこママ
掃除します。か、寝てしまう。とか?

くうこママ
心の浮気❓三浦春馬君のドラマを見ちゃいます。

退会ユーザー
車にこもります!少ししたら寂しくなって仲直りしちゃいます(笑)
さぶちゃん
先に無視されたりしたら、ムカつきませんか?こっちから無視するのはいいんですけどね笑