※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
家族・旦那

夫が禁煙5日目です。病院なしの自力でやめようとしてます。来週祝日の…

夫が禁煙5日目です。
病院なしの自力でやめようとしてます。

来週祝日の日に月に一回だけパチンコ行ってもいいと夫に約束してるので行くみたいなのですが、この日だけ煙草ダメ?と言われても、もうここまで禁煙したら吸わない方がいいですよね...😅

私は妊娠を機に煙草辞めれた者なので夫の我慢強さに凄く尊敬してます...
普通にやめる人の場合いつ頃から煙草欲しい欲が無くなる、吸わなくても平気になるのでしょうか?🤔

コメント

たんたん

そこで吸ったら、もう禁煙無理だと思います。。

• o

o

ですよね😅
    もうこのまま煙草吸わない方が禁煙成功に繋がりますよね...笑

• 10月2日
ハム子

うちの旦那も禁煙決意して始めて、ひとりで遊びに行きこっそり吸ってそのままなし崩しに喫煙者に戻るパターを何度もやってます🤢
今月の値上げを期にまた禁煙始めるようです💦今までの経験上、自分の意志だけでは難しそうです😂

• o

o

やっぱりどこかで吸ってしまうと逆戻りですよね😭
    禁煙中はガムでもなんでも好きな食べ物口にいれていいからと煙草という存在をわすれてくれたらな〜と思います💦笑
    コメントありがとうございます✨

• 10月2日
こぴ

それだけ努力してるのに、もったいないですよー!

すごいすごい、尊敬するー!思いっきり持ち上げてプライドをくすぐりまくって、このままガマンできたら天才だよね、私には真似できんわ、、ほんとに、、出来る人だよね?かっこいい、、とでも言ってやりましょう!

• o

o

勿体ないですよね😭
    禁煙中の夫を褒めちぎってみたいと思います☺️✨

• 10月2日
ぱーな

妊娠前は旦那と一緒に煙草もパチンコもしてましたが、パチンコ行って煙草我慢なんてよっぽど辛いと思いますよ💧

我慢させてもイライラしかしないだろうし、最初から行かせないか、禁煙ホール探した方が良いと思います‼️

• o

o

パチンコ屋の中って吸ってる人沢山いますよね😱ほんま天敵が沢山...笑
    田舎なので禁煙ホールがあるか分からないですが夫に伝えてみます😣✨

• 10月2日
枝甫

禁煙してるのにタバコ吸ってもいい場所行ったら水の泡だと思います😱
月一の約束だと思いますが、そこで禁煙ダメになると思います😢

• o

o

それ思いました😱
    私も同じ空気の中にいるだけで欲しくなるんじゃ...尚更ハンドル持ってるあいだ口が寂しく感じそうなのに😣笑
    何か予定組んでパチンコ行く事自体やめさせた方がいいですかね...
    パチンコ行きたくて我慢できそうにない場合禁煙ホールのパチンコを進めてみることにします😅✨✨

• 10月2日