コメント
たんたん
そこで吸ったら、もう禁煙無理だと思います。。
ハム子
うちの旦那も禁煙決意して始めて、ひとりで遊びに行きこっそり吸ってそのままなし崩しに喫煙者に戻るパターを何度もやってます🤢
今月の値上げを期にまた禁煙始めるようです💦今までの経験上、自分の意志だけでは難しそうです😂
-
o
やっぱりどこかで吸ってしまうと逆戻りですよね😭
禁煙中はガムでもなんでも好きな食べ物口にいれていいからと煙草という存在をわすれてくれたらな〜と思います💦笑
コメントありがとうございます✨- 10月2日
こぴ
それだけ努力してるのに、もったいないですよー!
すごいすごい、尊敬するー!思いっきり持ち上げてプライドをくすぐりまくって、このままガマンできたら天才だよね、私には真似できんわ、、ほんとに、、出来る人だよね?かっこいい、、とでも言ってやりましょう!
-
o
勿体ないですよね😭
禁煙中の夫を褒めちぎってみたいと思います☺️✨
ぱーな
妊娠前は旦那と一緒に煙草もパチンコもしてましたが、パチンコ行って煙草我慢なんてよっぽど辛いと思いますよ💧
我慢させてもイライラしかしないだろうし、最初から行かせないか、禁煙ホール探した方が良いと思います‼️
-
o
パチンコ屋の中って吸ってる人沢山いますよね😱ほんま天敵が沢山...笑
田舎なので禁煙ホールがあるか分からないですが夫に伝えてみます😣✨
枝甫
禁煙してるのにタバコ吸ってもいい場所行ったら水の泡だと思います😱
月一の約束だと思いますが、そこで禁煙ダメになると思います😢
-
o
それ思いました😱
私も同じ空気の中にいるだけで欲しくなるんじゃ...尚更ハンドル持ってるあいだ口が寂しく感じそうなのに😣笑
何か予定組んでパチンコ行く事自体やめさせた方がいいですかね...
パチンコ行きたくて我慢できそうにない場合禁煙ホールのパチンコを進めてみることにします😅✨✨- 10月2日
o
ですよね😅
もうこのまま煙草吸わない方が禁煙成功に繋がりますよね...笑