子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が、生まれつきのシミが増えている。小児科で相談したが、次回になってしまった。同じ経験の方いますか? 1歳5ヶ月の子がいます。小さいシミみたいなのもが生まれつき腕に1つあったのですが、月日が経つにつれて増えてきています。今日小児科に別の症状のついでに聞いたのですが、大泣きしていたためまた次回と言われてしまいました。ネットで調べるといいことはでてこないし…同じような方いらっしゃいますか?! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 2 小児科 症状 大泣き 1歳5ヶ月 Ma(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ◎ カフェオレ班では無いですか? 10月2日 Ma カフェオレ班なのか扁平母斑なのか見分けがつきません。 カフェオレ班だとまずいんですよね?! 10月2日 ◎ カフェオレ班なら増えてくると思います! 扁平母斑はカフェオレ班とおなじだと 今調べたら書いてましたよ(*^^*) 10月2日 Ma 素人だと扁平母斑とカフェオレ班まったく見分けがつきませんね。 扁平母斑なら悪性化しないと書いてあるので扁平母斑ならいいのですが。 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
カフェオレ班なのか扁平母斑なのか見分けがつきません。
カフェオレ班だとまずいんですよね?!
◎
カフェオレ班なら増えてくると思います!
扁平母斑はカフェオレ班とおなじだと
今調べたら書いてましたよ(*^^*)
Ma
素人だと扁平母斑とカフェオレ班まったく見分けがつきませんね。
扁平母斑なら悪性化しないと書いてあるので扁平母斑ならいいのですが。