コメント
つーちゃん
ぐずった時にお茶とかではだめですか?
だっぴー
6時に起きてた時ありました!また寝かせるより起こして、リズムつけるほうがいいと思います😊
お茶あげてから、リビングのおもちゃで遊んで待ってもらったり、音楽かけたりしてました!
-
さーちゃん
早起きした方がいいですよね☺️
遊んで待ってもらうっていうのは、その間に朝食の準備されてるんですかね?やっぱすぐ朝ごはんにした方がいいんですかねー🤔- 10月1日
-
だっぴー
そうでした!今もそんな感じです😊起きてすぐはお腹空いてないみたいなので、30分くらい経ってから声かけてます!
お腹空いて泣くなら、バナナとかスティックパンとか先に食べてもらってもいいのではないですかね。まだまだリズムが難しい時期ですし、ちょっと食べて落ち着くなら有りだと思いますよ(^_^)/
一歳くらいのときは、6時に起きて朝ごはん食べて、9時くらいにまた間食して、10時前にまた寝てました😂- 10月1日
-
さーちゃん
なるほどー準備の間少し食べさせて待っててもらうのもありですね✨大きくなればだんだん待てるようになるかもしれないですもんね😊
詳しくありがとうございます🐰❤️- 10月2日
とっとと
うちの子も朝6時前に起きます😥
すぐ朝ごはんにして、ミルクを飲ませ8児半〜9時にまた寝ています。
-
さーちゃん
やっぱすぐ朝ごはんですかねぇ😩私が低血圧で朝はぼーっとしちゃいますが、がんばらないとですね😢
- 10月1日
さーちゃん
お茶でなかなか気が紛れなくって😭