コメント
年子まま
手足冷たくても背中とお腹があったかければ大丈夫です。
手足で体温調節してるので冷たいからの着せてしまうと汗かいてかえって風邪ひきかねません!
その温度湿度なら半袖におくるみか、長袖のみかにしてあげたほうが快適かなと思います!
ツー
多分暑いと思います💦
その気温なら、半袖ロンパース+おくるみで良いかと思います😊✨
-
あや
ありがとうございますm(_ _)m半袖に変えます!
- 10月1日
hinapii
長袖におくるみは暑いかと💦
心配でしたら半袖に肌着におくるみとかの方がいいと思います💡
赤ちゃんは大人が思ってるほど寒いと感じてないので少し寒いかなって思うくらいの格好にしてます!!
-
あや
なるほど‼︎半袖1枚とおくるみだとやっぱり心配で…💦肌着着させようと思います!ありがとうございます!
- 10月1日
な
暑いと思います。
同じような温度かと思いますが、うちは半袖ロンパースにお腹まで毛布掛けてます。
-
あや
やっぱり半袖で大丈夫ですよね💦着替えます!アドバイスありがとうございます!
- 10月1日
m🍏
26〜27度もあるなら半袖でいいと思います😳!
うちは24度で半袖ロンパース+腹巻き付きのズボンで寝てます!
フェイスタオルをお腹にかけてますが起きた頃にはかかってません😅
-
あや
やっぱり暑いですよね💦腹巻き良いですね❤️お腹冷えるの可哀想ですよね( ; ; )アドバイスありがとうございます!
- 10月1日
あや
そうなんですね💦貴重なアドバイスありがとうございます‼︎さっそく着替えます‼︎