※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケティ
妊娠・出産

予定日まで残り38日。赤ちゃん大きめと言われるが、周りからはお腹ちっさいと言われる。皆さんはこの時期、お腹どれくらい出ていましたかね。

予定日まで残り38日となり、だんだんと近ずいてきました♥
病院で赤ちゃん大きめなんで食べ物や運動心がけてね~と
言われたのに対し、友達や周りの人にはお腹ちっさい方やねとよく言われます🤥🤥

皆さんこれくらい時期はお腹どれくらい出ていましたかね💦

コメント

ぺん

お腹の出方は人それぞれ最初の骨盤の開きで変わりますからね〜🙂
同じくらいでしたよ〜✨

ゆりな

出産予定日近いです!
わたしもまさに写真と同じくらいです♡ですが、この3日くらいでかなりグイーンと伸びてきてる気がします。
赤ちゃんの大きさは普通といわれていますが、わたしも友達には、お腹小さく見える!といわれました。

お腹出る、出ないに関係なく赤ちゃんが大きめなのですかねー🤔?

さくら

今8ヶ月入ったところですが、私と一緒ぐらいです😅

◎

お腹出てなかったですが赤ちゃんは大きかったです(*^^*)

みか(16)

私は35週の時こんな感じでした!
赤ちゃんは1週間ぐらい小ぶりって言われてました( ̄▽ ̄;)

同じぐらいですかね?

こんなに出ませんでした😖💦
出産するまで気づかれませんでした😢

ぶーごん

34w5dのときです!
みんなに全然出てないねって言われます😭
なんなら予定は年明け?とか言われて
めんどくさいです😂😂

はらぺーにょ

見た目は小さめなのかも知れません💦

私もお腹の赤ちゃんは平均的な大きさだけど、骨盤がしっかりしているからか、背は小さいのにあまりお腹は出なくて、義両親には「赤ちゃん、小さくないのか?」と心配されました。

臨月の時でも妊娠8ヶ月の友達と同じくらいの大きさでした。