megamama
胸上を紐で縛る(卑猥な意味じゃ無いですw)などすると良いみたいですよ。
舞妓さんがやっている方法です。
クリームは試した事無いので分かりません(;´Д`)
服の下で見えないように縛るだけなのでやってみてはいかがでしょう?おうちにある紐で出来ますし。
たぶん、ネットとかにも縛る位置とか詳しく載ってるのかな?
個人差はあるとは思いますが、効果の程は舞妓さん達の澄ました感じくらいかと!ダラダラ汗かいてる舞妓さんは見た事無いので…
megamama
胸上を紐で縛る(卑猥な意味じゃ無いですw)などすると良いみたいですよ。
舞妓さんがやっている方法です。
クリームは試した事無いので分かりません(;´Д`)
服の下で見えないように縛るだけなのでやってみてはいかがでしょう?おうちにある紐で出来ますし。
たぶん、ネットとかにも縛る位置とか詳しく載ってるのかな?
個人差はあるとは思いますが、効果の程は舞妓さん達の澄ました感じくらいかと!ダラダラ汗かいてる舞妓さんは見た事無いので…
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください… 幼稚園の遠足前日の夜になって、急に夫が「明日休んで俺が遠足に行く」といいだして、嫌だなあと思いつつ了承しました。 しましたがモヤモヤしています。 幼稚ですが横取りされ…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
4歳の娘、大人と同じもの食べられるようになってから今まで(幼稚園では座ってきちんと食べている)家族といる時やわたしの友達、私たちの親などとご飯を食べている時は、基本自分から食べません。早く食べなよ、立たないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント