妊娠・出産 生理予定日が24日でした。今日仲良しした後に、茶色の色のが出ました!着… 生理予定日が24日でした。 今日仲良しした後に、茶色の色のが出ました! 着床出血とかですかね? その後ついてません!生理も来てません! 前、妊娠したときは、仲良し後出血し 生理が来ませんでした! 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し 茶色 妊娠した a(7歳, 9歳) コメント ★チョコチップ★ 着床出血は生理予定日の前に見られると思います(>_<) 12月28日 a そうなんですか!? 前の妊娠の時も生理予定日後だったので…😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですか!?
前の妊娠の時も生理予定日後だったので…😅