※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

支援センターの時間と離乳食が被る。皆さんはどうしていますか?時間をずらすしかないでしょうか?

こんばんは😃
日中も外に出やすい気候になり支援センター行きたいなと思うのですが、0歳限定はだいたい時間が10時~12時までで離乳食時間と被ります💦
時間を8時とかにしたらいつもとリズムが狂うのもなー、、と思うのですが、皆さんどうされてますか?
やはり時間をずらすしかないですかね💧

コメント

ルシファー

今2回食ですか?

3回食になったら、朝、昼、晩でリズムをつけないとなので8時にしても良いと思います。

• チョコ

チョコ

6ヶ月からスタートしたのでまだ2回食で10時すぎ、6時すぎです。
    8時にすると朝の6時頃授乳から二時間しかたってないからお腹空かないかな?と思うのですが授乳時間はどうされてますか?

• 10月1日
miiちゃん

午前中が多いですよね(*゚∀゚*)私もそろそろとおもうのですが離乳食が10時半で食べたらお昼寝もするので午前中はそれで終わってしまいます。ので、行けず公園とか行ってます。

• チョコ

チョコ

そおなりますよね💦
    離乳食時間を更に早い時間にかえるしかないですかね😓

• 10月1日