20代前半の頃、会社の40代くらいの人が、ジャニーズが好きって人がいた…
20代前半の頃、会社の40代くらいの人が、ジャニーズが好きって人がいたんだけど、全く気持ちがわからなかった。
でも、30手前にした今なら気持ちがわかる。
年下の可愛い子を見てると癒されちゃう自分にびっくり(笑)
あのくしゃっと笑う顔と、踊ってるときの真剣な顔のギャップにやられちゃう😂
胸キュンなセリフを言うと、私が言われてるかのようにニヤケてしまう。
歳をとったんだな。うん、昔から母性は強い方だったよ😂
ちなみにキンプリの平野くん推しだったんだけど、永瀬くんもかっこよくて、岸くんもかわいくなってきた😂
セクゾの風磨くん推しだったんだけど、けんティーもイケメンだし、しょうりくんもかわいく見えてきた😂
- 年子まま(6歳)
コメント
なぎまま
めちゃ同じです😂
30過ぎたらジャニーズ好きになるみたいなイメージが強くて
んなわけないやん(。-∀-。)
と思ってましたがキンプリの平野くんが可愛くて癒されてます(笑)
特にCD買ったりファンクラブ入ったりコンサート行きたいとかそんなのはないんですがテレビに出るってわかったら見ちゃいます😂
花晴れの時はカッコイイとか可愛いとか無かったですがドラマ終わって?今の髪型にしてから可愛くて仕方ないです❤️泣
ちびじんべえ
私の友人は40代ですがキスマイのFCに入っています。
子持ちではないので、お金があるから全国飛び回ってライブに行ってついでに観光して…めっちゃ人生楽しんでいる感じですよ。
-
年子まま
将来私もそうなりそうです😂
お金はありませんが😂- 10月2日
年子まま
めっちゃ、気持ちわかりますー!
花晴れの頃はイケメンだなーとは思ってましたが、むしろ中川大志くん派だったのですが、なんだか終わったらしょうくんロスが😂
私もファンクラブとかには入ってないのですが、テレビでないか検索したり、Youtubeで、検索して見ちゃってます😂
なぎまま
私も天馬くん派でした!
が最後らへんの一択だろ!から気持ちは移りました🤣
そしてバラエティに出てるの見てめっちゃ天然なところも可愛いなと思うし、名古屋出身なのも嬉しいですね😊
年子まま
あの天然なのに、演技力の高さ✨
ギャップにもやられちゃいます❤️
私は関東在住ですが、関西弁の男の人ってきゅんきゅんしちゃいます❤️