こまま
お宮参りのことですか??
私は関西ですが、義母が抱っこしました。
けいこ
関東です。
百日参りはお食い初めのことですよ。
着物をかける人についての質問は お宮参りのことですよ。
義母が一緒なら 義母が抱っこして着物をかける。
義母が一緒じゃなければ 母親が抱っこして着物をかける。
私は二人とものお宮参りは 義母が来れなかったので 私が抱っこして着物をかけました。
こまま
お宮参りのことですか??
私は関西ですが、義母が抱っこしました。
けいこ
関東です。
百日参りはお食い初めのことですよ。
着物をかける人についての質問は お宮参りのことですよ。
義母が一緒なら 義母が抱っこして着物をかける。
義母が一緒じゃなければ 母親が抱っこして着物をかける。
私は二人とものお宮参りは 義母が来れなかったので 私が抱っこして着物をかけました。
「女の子」に関する質問
2歳女の子の誕生日プレゼント、なにがおすすめですか?😌 一応候補ありまして、 ・ピタゴラス 知育いっぱい!ボールコースターサウンド ・アンパンマンカラーナビキッズタブレット ・アンパンマン知育パッド この3つの…
バースデイの初売り参戦の皆さん、 何狙いですか👀?? 何が人気なんでしょうか🤔?? うちは3歳女の子用(95cm)の futafuta6点セット(カラフルなやつ)狙いです! あわよくばfutafutaの靴下セットも💪🏻 ̖́- 今並んでて暇な…
身長120cm〜122cmくらいの女の子 これからアウター買うとしたら130ですか?140ですか? 今130をちょっと袖長めで着てて、アウターなら120でも着られてますが… 140ってなんか急に大きそうで敷居が高いというか😂笑 でも来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント