こまま
お宮参りのことですか??
私は関西ですが、義母が抱っこしました。
けいこ
関東です。
百日参りはお食い初めのことですよ。
着物をかける人についての質問は お宮参りのことですよ。
義母が一緒なら 義母が抱っこして着物をかける。
義母が一緒じゃなければ 母親が抱っこして着物をかける。
私は二人とものお宮参りは 義母が来れなかったので 私が抱っこして着物をかけました。
こまま
お宮参りのことですか??
私は関西ですが、義母が抱っこしました。
けいこ
関東です。
百日参りはお食い初めのことですよ。
着物をかける人についての質問は お宮参りのことですよ。
義母が一緒なら 義母が抱っこして着物をかける。
義母が一緒じゃなければ 母親が抱っこして着物をかける。
私は二人とものお宮参りは 義母が来れなかったので 私が抱っこして着物をかけました。
「神社」に関する質問
熊本県の粟島神社で安産祈願をされた事のある方にお訪ねです(^_^;) 初歩料??を聞いたんですけど…… 聞き忘れてしまい質問させて頂きたいです(>ㅿ<;;) 3パターンの金額を教えてもらったんですがそれは参拝料??も含まれた金…
愚痴というか反省というか吐き出させてください。 8月で3歳になる娘。義母からおすすめのお店があるとのことで昨日、七五三の打ち合わせに行きました。 お着物も可愛く、お店には大満足なんですが、髪飾りのレンタルが4…
厄除けと縁切りが有名な神社に行ってきたら 仲良かった親友と喧嘩になり縁が切れました、 数少ない友達がまた消えた、、泣 逆にめちゃくちゃ毎日のように喧嘩して離婚の話とかばっかりしてる旦那とは逆に仲良くなった笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント