※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出た場合、妊娠している可能性が高いです。陽性反応が出ても、稀に偽陽性の可能性もあります。

今日初めて妊娠検査薬を使い、陽性反応が出たのですが、これはほんとに妊娠してますか?陽性反応でたのに出来てない事ってありますか?

コメント

ママリ

線が出たなら妊娠してると思いますよ!
私も昨日検査して陽性でした😊

ミニママ

陽性反応があれば妊娠してますよ😄

Chan♡

タイミングが早くなければ
陽性で確定だと思います

もにか

産婦人科は行かれてはどうですか?わたしは、陽性反応出て産婦人科いったら妊娠してます言われましたよ😃

ほぼ確で妊娠してると思いますよ!

みんみん

ほぼ妊娠してると思いますけど、私なら3回はやってしまいます😢
3回やれば確実って言うのを聞きました!!
私の友達でも陽性反応出て病院行ったら生理がきたとゆー事もあるので2.3回やるのもいいかな?と思います!!

りあ

その可能性が高いと思います!😊
ですが、正常な妊娠かはわかりません🤚 子宮外妊娠などの可能性も考えられますので、病院で正常な妊娠か確かめる必要がありますね😊
そして、まれに妊娠ではないことも考えられます、また流産などの可能性もありますので、確かめる必要がありますね😊
正常な妊娠だといいですね😁

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

パッケージの見本の様になっていたら(線が出ていたら)妊娠してますよ。

りこ

私は2回やってどちらも陽性だったので確定かなと思い産婦人科に行きました😌

ゆうちゃん

そもそも妊娠してないと線はでないです!