あやちん
私はもう大人用の洗剤で洗ってますよ!
離乳食の皿とか油とかでベタベタしててピジョンのじゃあなかなかしっかりとれなかったので大人用の洗剤に変えました!😆

テディベア
うちは1才過ぎたら大人と同じ洗剤で洗ってましたよ✨
洗い残しがなければ問題ないです!

マクロファージ
ストローはキュキュット泡スプレーで洗ってます!

ずぼらママ
離乳食始まったら普通のですよー😁
ストローは泡スプレーです😊👍
あやちん
私はもう大人用の洗剤で洗ってますよ!
離乳食の皿とか油とかでベタベタしててピジョンのじゃあなかなかしっかりとれなかったので大人用の洗剤に変えました!😆
テディベア
うちは1才過ぎたら大人と同じ洗剤で洗ってましたよ✨
洗い残しがなければ問題ないです!
マクロファージ
ストローはキュキュット泡スプレーで洗ってます!
ずぼらママ
離乳食始まったら普通のですよー😁
ストローは泡スプレーです😊👍
「哺乳瓶」に関する質問
服に付いた母乳の匂いが気持ち悪い、、 短時間で何回も吸われるのもやっぱ無理かも、、 1人目のとき途中からディーマーぽくなり、なんとか一歳まで続けたけど、やっぱり2人目もディーマーぽいです、、 でもありがたいこと…
生後1週間で液体洗浄がめんどくさく、ポチットを購入しました。生後3週目から完母に切り替えることができて、今ではK2飲んだ後の哺乳瓶にしか使ってないです。 あー失敗した、買わなきゃよかったと後悔していますが、…
出産後から1ヶ月半義母が家にきて家事の手伝いをしてくれています。大変ありがたいのですが、母乳について色々と言ってきます。 私自身母乳育児がまだできていません。 それを私はできたとか、赤ちゃんが哺乳瓶に慣れす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント