※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

妊娠中で一人暮らしなんですどWiFiもないし、節約中だからお金を使いた…

妊娠中で一人暮らしなんですど
WiFiもないし、節約中だからお金を使いたくなくて作り物は作ってないです。

後期つわりがつらいことを看護師に話したら
楽しい事したら?っていわれました。
みなさんならどんなことしますか??

コメント

ひな

私も妊娠中お金ありませんでした!(今もないですが😂)
お金は使いたくなかったですが、百均で可愛いダブルガーゼとか家にあったいらない粗品のタオルでスタイ作りましたよ✨
100円でできますし👍
あとは図書館で読書したり、赤ちゃん絵本を見繕ってみる、料理本を読んで節約レシピを極めるとか✨
あと私は安静指示が出ていなくて、むしろたくさん歩きなさいと指導されていたので暇さえあれば無理のない範囲でずっと散歩してました!

ぞう愛好家

同じく!(今もですが🤣)お金がなく、後期つわりもキツかったです💦

100均にも売ってある、ナンプレを永遠としてました😂

朝起きてナンプレ、気持ち悪くなって朝寝、昼ごはん食べて、またナンプレしつつ気持ち悪くなって昼寝、起きてナンプレ、晩御飯食べて、気持ち悪いけど寝れないしナンプレを夜中まで〜
と過ごしていました🤣💦💦

だんだんとページが埋まっていく達成感と、産むまでに1冊全部解き終わるかの戦いを1人でしてました😂