妊活 前回はタイミング取れず、その前、化学流産しました。その後体温がガタ… 前回はタイミング取れず、その前、化学流産しました。 その後体温がガタガタなのですが、同じような方みえますか? 10/4から生理予定日です。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 生理予定日 体温 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 花 私も化学流産した時はずっと体温ガタガタでした!3ヶ月後やっと安定してきましたよ! 10月1日 ぜんぶ初めて🔰 やはりそうなるんですね。。卵胞はちゃんと育つのに。。こんなんで妊娠できるのかなぁ? 10月2日 花 卵胞が育ってるならできると思いますよ!!一緒に頑張りましょう!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
やはりそうなるんですね。。卵胞はちゃんと育つのに。。こんなんで妊娠できるのかなぁ?
花
卵胞が育ってるならできると思いますよ!!一緒に頑張りましょう!!