妊娠・出産 妊娠中に、薬局で売っている徐毛クリーム使ったことあるかたいますか?😅 妊娠中に、薬局で売っている徐毛クリーム使ったことあるかたいますか?😅 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 babyちゃん(5歳9ヶ月) コメント なつ バリバリ使ってました!!! なんて言う名前だったかな ヴィーナス?みたいなのでした! 毛が濃くなって耐えれずやってました🤣 10月2日 babyちゃん からだに異変ありましたか?? 10月2日 なつ 全然なんともなかったですよー! 赤ちゃんにも自分にも! 安産でした✌️✌️ 10月2日 babyちゃん つかってみようかな、、 10月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
からだに異変ありましたか??
なつ
全然なんともなかったですよー!
赤ちゃんにも自分にも!
安産でした✌️✌️
babyちゃん
つかってみようかな、、