コメント
しぃ
私も前回より恐らくお腹大きいです💧
回りに比べても大きいと思ってたら…羊水が少しだけ多いと言われました😅
まぁまぁさ
私も娘の時より腹囲も体重も子宮底長も過ぎてます😓😓
この2ヶ月程で体重がグッと増え、前回妊娠時の臨月並みに「こんなにしんどかったっけ😱??」と思う位身体も重たいです😅💦💦
先生からは、これから嫌でも体重が増えるから減らしていきましょう(恐らく控え目にという意)と言われました😰😰
私の場合、前の妊娠より食べ物もあんまり気にせず食べたい物食べた結果なのですが😅😅
臨月になったらどうなるんだろと今から思います💦💦
-
YU(^^)
しんどいし身体重いですよね💦💦
確かにここから更に体重増えるわけだから…気をつけなきゃですね😅私は病院で言われるとビクビクしてましたが、前回は大丈夫でした😄次回はどうなることか😱
前回は結構歩いてたけど、今回は全く運動できてなくて…体力も落ちそうで怖いです😱- 10月1日
-
まぁまぁさ
そうですよね😣😣💦
気を付けなきゃです😓😓💦💦
もうすでに、食事をある程度すると臨月のようにお腹がすぐいっぱいになるんですが、目一杯食べてしまうのでこれも体重増加の原因です😰💦
私もですよ~💦💦
今年の夏はとっても暑かったので、買い物以外はほぼヒッキーしてまして、ようやく涼しくなってきた最近になってようやく娘とお散歩するようになりました👣
ある程度寒くなるまで、体調と相談しながらなるべく歩こうと思います😅- 10月1日
YU(^^)
そうなんですね!大きくて苦しいです💦
羊水が多いとかもあるんですね…今度聞いてみます!