妊娠・出産 里帰り出産中の旦那さんの食事代について悩んでいます。いつものお小遣いにプラスしていくらぐらい渡せばいいでしょうか? いつもお世話になっております^ ^ 私は里帰り出産の予定なのですが、その間の旦那さんの生活費どうしようかと悩んでいます。 我が家は毎日夜は自炊なので、私がいない間の食事代とかです。 いつもでも結構お小遣いは多い方だと思うのですが、プラスいくらぐらい渡せばいいか、、、。 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 食事 生活費 お小遣い かりん(6歳) コメント Satomi わたしも里帰りです! とりあいず今のうちに 色々常備のご飯作って 冷凍してます😂 あとはレンチンして食べれるようにと🙏 足りない分やお昼は買ってって感じで夜はレンチンしてもらうように😌 10月1日 かりん コメントありがとうございます。Satomiさんはもうすぐご出産ですよね😍楽しみですね💕 わたしは4ヶ月くらい帰るんですけど、出来るとこまでレンチンでなんとかしてもらってってした方がいいですよね❗️カレーとかハンバーグとか一品あればご飯行けるやつたくさん作っときます✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
コメントありがとうございます。Satomiさんはもうすぐご出産ですよね😍楽しみですね💕
わたしは4ヶ月くらい帰るんですけど、出来るとこまでレンチンでなんとかしてもらってってした方がいいですよね❗️カレーとかハンバーグとか一品あればご飯行けるやつたくさん作っときます✨✨