子育て・グッズ 6ヶ月半の息子が鼻水出てます。熱はなく、ズビズビしてます。ミルクは普… 6ヶ月半の息子が鼻水出てます。 熱はなく、ズビズビしてます。 ミルクは普通に飲めていて、機嫌もそんなに悪くないですが、昨夜は何度か泣いて起きました。 鼻は鼻吸い器で吸っていますが、皆さんなら明日病院行きますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント N 何度か起きてしまうのであれば、寝苦しいんだと思うので連れて行きます!(>_<) 10月1日 ゆき ありがとうございます😊 2歳児と一緒に他の菌を貰いに行くのではないかと思って😓 夜間と明日朝の様子で決めたいと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
2歳児と一緒に他の菌を貰いに行くのではないかと思って😓
夜間と明日朝の様子で決めたいと思います。