※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぼん☆
その他の疑問

第二子妊娠しましたってわざわざ友達にLINEとかで連絡しますか❓それとも…

第二子妊娠しましたってわざわざ友達にLINEとかで連絡しますか❓それとも何か連絡をとる事があってその時についでに報告しますか❓
友達とLINEすることがありその時に第二子の妊娠報告をされました。そしたらまたグループLINE(他にも知らない友達がいるので)で改めて報告するねってきたので少し気になって😅💦

コメント

るん

親友はしました。
他は何かのついで程度です。

相手がどう思ってるかは実際聞いてなきゃわかりませんが
「いちいち報告いらねぇ」って人もいれば
「私だけ教えて貰えていなかった」って人もいるんで
いちいち一人一人の性格で分けて気にしてられませんからグループ報告のが楽ですね😊

• ともぼん☆

ともぼん☆

そうなんですね😌
    確かに個別だとそう思ってる人もいるかもしれないですね💦

• 10月1日
ぴの

安定期にはいってから、直接会う子にはあった時、仲良くて連絡を取り合う子には連絡をとるついでにラインで報告しましたよ⭐️☺️
仲良いグループならグループラインで報告もありだと思います⭐️
無事にうまれるまでは何があるかわからないので、あまり大勢には言わないですが^_^

• ともぼん☆

ともぼん☆

そうなんですね🎶
    色々なかたちで報告されてるんですね😆

• 10月1日