なお
わたしも昨日ヤクルトさん気になって質問したら託児所があること以外はほんとに地獄だって言われました😣
ヤクルトさんで探したら似たような質問でてくると思います!
芽ネギ
現役ヤクルトレディです
個人事業主として仕事をするので売上金等の管理は全て自分です💦
まくさんの今の仕事が逆にわたしは羨ましいです💦
月8万以上実際給料としては入り、扶養内で仕事はできますがその他に出費もいくらかあるので実質月6.7万になる時もあります💦
なお
わたしも昨日ヤクルトさん気になって質問したら託児所があること以外はほんとに地獄だって言われました😣
ヤクルトさんで探したら似たような質問でてくると思います!
芽ネギ
現役ヤクルトレディです
個人事業主として仕事をするので売上金等の管理は全て自分です💦
まくさんの今の仕事が逆にわたしは羨ましいです💦
月8万以上実際給料としては入り、扶養内で仕事はできますがその他に出費もいくらかあるので実質月6.7万になる時もあります💦
「フルタイム」に関する質問
子育て中の働き方について質問です。 フルタイムはきついですか?時短もしくはパートのほうがいいのでしょうか。 元は私も旦那も美容師していていましたが、日祝の出勤や早退のしにくさ等を考え私は退職しており4月もしく…
皆さんの率直な意見、また世間一般的な意見が知りたいです。 8:00〜17:00が定時の金融機関に勤めています(今は育休中) 私は窓口担当(接客)です。 復帰したら時短勤務にして、9時〜16時で働こうかな?と思っています…
29日に娘がだるさを訴え夜発熱41℃ 30日当番医でインフルA診断40℃ 12月1日熱38℃台、咳、頭痛、だるさ有 2日熱は下がり咳のみ 食欲あり🙆♀️ 耳が痛いとの事で耳鼻科受診 軽い中耳炎 学校は木曜日まで欠席なのですが わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント