なお
わたしも昨日ヤクルトさん気になって質問したら託児所があること以外はほんとに地獄だって言われました😣
ヤクルトさんで探したら似たような質問でてくると思います!
芽ネギ
現役ヤクルトレディです
個人事業主として仕事をするので売上金等の管理は全て自分です💦
まくさんの今の仕事が逆にわたしは羨ましいです💦
月8万以上実際給料としては入り、扶養内で仕事はできますがその他に出費もいくらかあるので実質月6.7万になる時もあります💦
なお
わたしも昨日ヤクルトさん気になって質問したら託児所があること以外はほんとに地獄だって言われました😣
ヤクルトさんで探したら似たような質問でてくると思います!
芽ネギ
現役ヤクルトレディです
個人事業主として仕事をするので売上金等の管理は全て自分です💦
まくさんの今の仕事が逆にわたしは羨ましいです💦
月8万以上実際給料としては入り、扶養内で仕事はできますがその他に出費もいくらかあるので実質月6.7万になる時もあります💦
「フルタイム」に関する質問
お子さんが未就学児でフルタイムで働いてる方、元々体力がある方なのでしょうか? パート勤務ですがへろへろなのでフルタイムは絶望的だと諦めてるのですが、もうちょっと稼ぎたい気持ちもあります
ママ友はフルタイムで働いているので(たまに平日も休みあり)いつも遊びに誘われるのが土曜日なんですが、うちは土日は家族dayなので毎回誘われるのが苦痛です。 また、相手のご主人とは全くと言っていいほど面識がない…
育休退園について 下の子の新たな育休取得に伴い、上の子が保育園退園になったことある方にお聞きしたいです! 同じ園に再び入ることはできましたか?😭 4月の仕事復帰に合わせて2人とも第一希望で同じ園に入ることが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント